任天堂确认入华 特供机器正研发中

2021年7月22日 作者 admin

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 任天堂确认入华 特供机器正研发中

[乐游网导读]继XBOX,PS主机相继如华后,任天堂也想在大陆分得一碗羹,今日,任天堂CEO岩田聪明确表示,公司目前正在研究中国的相关法规,准备入华。

继XBOX,PS主机相继如华后,任天堂也想在大陆分得一碗羹,今日,任天堂CEO岩田聪明确表示,公司目前正在研究中国的相关法规,准备入华。

4月的最后一天,微软成了第一个确认进入时隔14年之后重新开放的中国游戏机市场的国外厂商,而现在任天堂也首次显露了自己的入华计划。

据彭博社报道,任天堂CEO岩田聪明确表示,公司目前正在研究中国的相关法规,准备入华。基于此进行延伸,任天堂下一步的业务重点就是开辟更多的新兴国家市场。

同时,一条来自路透社的报道也曝光了更多任天堂入华细节。未来任天堂将不会在中国(包括其他新兴市场)销售诸如Wii U或者3DS这样的现有游戏机,而是一款正在研发全新游戏机产品,且售价会很亲民。

岩田聪表示:“我们会面向中国这样的新兴国家提供全新的游戏机产品,这种游戏机可以让那些收入不算高的人也能够获得游戏体验。”

从岩田聪的表态来看,将要进入中国的任天堂游戏机似乎会是一款廉价产品,那么它会是缩水版的Wii U或是3DS吗?

不!岩田聪告诉路透社,未来面向新兴市场发售的将是任天堂的全新游戏机,不会是像2DS或是Wii mini那样的阉割产品,新游戏机的设计和定价策略都是从零开始。

至于任天堂何时能进入中国呢?岩田聪透露称:最快2015年!