真人美女游戏 – 《绝地求生》地图场景VS参考地实照!看完令人毛骨悚然

2021年2月12日 作者 admin

《绝地求生》地图场景VS参考地实照!看完令人毛骨悚然

   蓝洞旗下的《绝地求生》堪称一款现象级你游戏,真人美女游戏 火爆全球。真人美女游戏 无论是游戏销量,还是人气都节节攀升。但关于这款游戏的相关背景资料却少的可怜,我们仅仅知道Erangel是位于克里米亚的一个小岛,在二战之后被苏联占领,现实中并不存在,那么Erangel岛所参考的地方到底是哪里呢?

   Erangel岛的最东边有一个地方,我们称之为核电站。将核电站和苏联结合在一起,你想到了什么?没错,就是大名鼎鼎的切尔诺贝利核电站。那么绝地求生所在的Erangel岛和切尔诺贝利核电站究竟有没有关系呢?答案是肯定的。

   这张图片是切尔诺贝利核电站发生泄露的4号反应堆

   这是游戏中核电站周围的一个建筑



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。