就要直播nba – 约维奇:大罗和伊布是我偶像 看法尔考比赛最多

2021年2月12日 作者 admin

约维奇:大罗和伊布是我偶像 看法尔考比赛最多

  上个月刚刚被租借回法兰克福的皇马前锋约维奇接受了Bundesliga.com的采访,就要直播nba 谈到了他回归德甲的选择,以及在皇马踢球的经历。就要直播nba

  ——回归德甲

  太好了,说真的。我非常想念德甲,在这里我有非常美好的回忆,很高兴能回来。

  ——再次选择法兰克福

  我的目标是获得更多的比赛时间,这是我选择回法兰克福的最主要的原因。

  ——皇马经历

  刚开始的时候很艰难,那时我非常年轻,才只有21岁。我花了一段时间才安顿下来,慢慢理解到,我的很多队友是过去十年来各个位置上最好的球员。我肯定学到了很多东西,现在我带着更丰富的经验回来了。

  ——和那些最好的球员做队友,你是否学到了很多?

  当然了,队里有很多球员是你可以每天都从他们身上学到东西的。对我来说,每天和最好的后卫训练,是一种很好的学习机会。

  ——你如何定义你自己?

  这不该让我来说,应该让其他人来讲。但我可以说,我是一个在禁区里的狐狸,我的位置感总是很好。

  ——小时候的足球偶像是谁?

  我曾经有过很多偶像,大罗,然后是伊布,但我可以说,我看的最多的是法尔考。我认为我们的踢球风格相似,我很想在未来某一天能够像他那样获得荣誉。

  (直播吧)