q版足球 – 21日11-00直播国王vs快船 卡椒有望带队拿到5连胜

2021年2月11日 作者 admin

北京时间1月21日上午11:00,q版足球 快船将坐镇主场迎战国王,卡椒组合有望带队拿到5连胜,体育将直播本场比赛,敬请关注。q版足球

比赛看点:快船能否刷新队史连续命中15+三分纪录

三分球是快船的主要进攻武器,在本赛季,他们场均能够命中15.4个三分,在联盟排名第5。快船的三分命中率极高,达到了44%,在联盟排名第一。而国王是联盟里最不擅长防守三分球的队伍,他们场均让对手打出44%的三分命中率,NBA最差。

在上一场击败步行者的比赛里,快船三分球39投19中,他们已经连续四场命中至少15个三分,追平了队史最长纪录。只要接下来对阵国王能够再度命中15+三分,快船就将创造新的纪录。

球星对决:莱昂纳德vs福克斯

莱昂纳德本赛季场均拿到24.3分5.1个篮板5.9次助攻,助攻数创造了生涯新高,在上一场大胜步行者一战,莱昂纳德小试牛刀,他13投8中,拿到17分7个篮板5次助攻。

福克斯本赛季场均得到20.5分2.9个篮板5.8次助攻,上一场对鹈鹕,福克斯27投17中,拿到43分13次助攻,得分创下职业生涯新高。他成为了自1973年的阿奇博尔德后,首位拿到至少40分10次助攻的国王球员,也是萨克拉门托时代首位拿到这组数据的球员。

两队近况:快船4连胜,国王3连败

快船目前以10胜4负排名西部第三,他们最近运行良好,在遭遇勇士22分逆转后,他们已经取得4连胜。在上一场比赛里,快船129-96大胜步行者,他们当场打出55.2%的投篮命中率和48.7%的三分命中率,同时只让对手打出41.6%的命中率和28.9%的三分命中率,做到了攻守兼备。

国王拿到5胜9负,暂时排名西部倒数第三,在最近10场比赛里,国王2胜8负,他们目前遭遇三连败。防守是国王的老问题,在最近输掉的三场比赛里,他们让开拓者打出平队史纪录的三分球,又让快船和鹈鹕分别拿到赛季最高分,目前,国王已经连续8场丢掉至少122分。

交锋回顾:快船本赛季曾击败国王

这是两支球队本赛季第二次交手,双方在1月16日有过一次碰面,当时快船客场138-100大胜国王,在那场比赛里,莱昂纳德和保罗-乔治送出高效表现,两人合计拿到53分。在近些年里,快船面对国王一直占据优势,在双方最近12次较量中,快船赢下了其中的10场比赛。

预计双方首发

国王:马文-巴格利、巴恩斯、霍姆斯、福克斯、希尔德

快船:巴图姆、莱昂纳德、祖巴茨、贝弗利、保罗-乔治

(猫大熊)