网易游戏频道 – LOL俄罗斯女队上单骂辅助后续:处罚禁赛两场并道歉

2021年2月11日 作者 admin

LOL俄罗斯女队上单骂辅助后续:处罚禁赛两场并道歉

   之前,网易游戏频道 《英雄联盟》LCL赛区女子战队Vaevictis Esports上单选手Triggered在直播时辱骂前辅助选手Ankote,如今这件事有了后续,拳头已发布公告来处罚该队员。网易游戏频道

   经过调查,官方表示TR1GGERED违反了禁止骚扰他人和禁止歧视、羞辱他人或团队等条例,鉴于这是该名队员在与Vaevictis eSports战队签约后进入联盟的第一起严重不当行为,官方对该名队员作出禁赛两场的处罚,并要求战队与Triggered都需要向受害者进行道歉。

   目前,Vaevictis eSports战队在LCL联赛中可谓是饱受质疑,在经历遭5BAN辅助、13分钟结束比赛以及这次的辱骂队友事件之后,Vaevictis eSports战队已10战全负排在联盟垫底。