玩游戏赚钱 – 《战地1》Beta版三大平台画面对比 PC才是王道!

2021年2月11日 作者 admin

《战地1》Beta版三大平台画面对比 PC才是王道!

   FPS大作《战地1》的BETA测试已于昨日全面开启,玩游戏赚钱 在接下来的一周,大家可以感受一战中“骑马与砍杀”的乐趣。玩游戏赚钱 由于此次测试面向三大平台,有条件的话还是应该选择表现好的平台。而U2B频道candyland也适时带来了对比视频,大家自行感受下吧。

   《战地1》三平台画面对比:

   Candyland选取的是《战地1》BETA中西奈沙漠的场景进行对比,所有平台的动态模糊都被关闭了,游戏的PC画面选项被放置在了最后,分辨率scale设定为50%。

   从对比视频来看,3平台还是能看出一些差异,XB1的分辨率比起其他两家要略模糊一些,阴影效果也是,其他的物体材质等看起来3平台的水准还是比较平均的。

   视频画面: