捷克足球 – 暖心!湖人计划为考辛斯颁发总冠军戒指

2021年2月11日 作者 admin

暖心!湖人计划为考辛斯颁发总冠军戒指

湖人计划为考辛斯办法总冠军戒指

  北京时间2月7日,捷克足球 据美媒报道,休斯顿火箭中锋德马库斯-考辛斯接受媒体采访,他谈到洛杉矶湖人计划将为他颁发总冠军戒指,同时,考辛斯称那将会是一个很酷的时刻。捷克足球

  考辛斯说:“那很酷,伙计,那很酷。它证明了我在更衣室的贡献,是被欣赏和认可的。那会是一个很酷的时刻。”

  值得一提的是,在联盟的第一阶段赛程里,暂时还没有火箭客场对阵湖人的时间,而湖人方面已经确定在火箭到洛杉矶打客场时,将总冠军戒指颁发给他。

  要知道,在2019年7月7日,考辛斯以自由球员的身份和湖人签约,但他在赛季开始前受伤,实际上并未为湖人打过比赛。2020年2月25日,湖人为了腾出名额签约其他球员,选择将考辛斯裁掉。

  不过,尽管考辛斯没有随湖人拿下总冠军,但湖人仍把他视为2020年总冠军阵容的一员。(Emily)