南北战争游戏 – 太尼玛吓人了!盘点十二大不能独自一人玩的游戏

2021年2月11日 作者 admin

太尼玛吓人了!盘点十二大不能独自一人玩的游戏

   文:游骑兵

   有一个关于牧师偷偷打高尔夫球的笑话,南北战争游戏 一连打了好几个好球却不能和别人分享。南北战争游戏 打游戏也是如此,没有好基友的围观,哪来打游戏的基情?然而有一种游戏,在你孤身一人的时候你是绝对不愿意玩的,因为这些游戏太吓人了。

   12.塞尔达传说:姆吉拉的假面(The Legend of Zelda: Majora's Mask​)

   《姆吉拉的假面》是《塞尔达系列》第6部作品,2000年登陆任天堂64。这部重制游戏全程没有Ganon的参与,塞尔达公主也是一带而过。《姆吉拉的假面》延续了《时之笛》的剧情,继承了相同的引擎,技术和角色。

   11.生化危机3:复仇女神(Resident Evil 3: Nemesis:Last Escape)

   游戏一半的剧情发生在《生化危机2》24小时之前,一半发生在两天之后,主要讲述了T病毒在浣熊市造成的灾难,最终以这个城市和人民的悲惨命运收尾。

   10.零2:红蝶(Fatal Frame II: Crimson Butterfly

   这是一部日式心灵恐怖游戏,由Tecmo制作发行。日本文化的神秘主义和诡谲的剧情,构成了这部游戏的恐怖元素。游戏最初登陆PS2,后来有各种版本登陆Xbox和Wii平台。

   9.死刑犯:罪恶起源(Condemned: Criminal Origins)

   《死刑犯:罪恶起源》是一款第一人称打斗恐怖游戏,Monolith Production开发,Sega发行。这部游戏2005年登陆Xbox 360,2006年发布了Windows版本。游戏侧重近距离格斗和解谜,比如收集指纹和证据。