iPhone游戏手柄 – 传《心灵杀手》重制版正在开发中 有望登陆Switch平台

2021年2月10日 作者 admin

传《心灵杀手》重制版正在开发中 有望登陆Switch平台

   根据外媒的爆料:传《心灵杀手(Alan Wake)》重制版正在开发中,iPhone游戏手柄 而且这款重制版有望登陆switch平台,一起了解下。iPhone游戏手柄

   消息最早来源于“ YouTuber Doctre81”(该油管频道在《巫师3》NS版推出前就揭示了相关消息),他们之前通过一位Virtuos前软件工程师的领英资料发现,一款尚未公开的3A级游戏作品的重制版正在开发中。

   而现在更多的迹象表明,这款神秘的重制作品或许就是《心灵杀手(Alan Wake)》。《心灵杀手》的开发商Remedy不久前从微软拿回了《心灵杀手》的版权,而在一次Gamespot的采访中,Remedy方面也表明他们可能会将《心灵杀手》带向不同的平台。

   Doctre81还进一步解释了Remedy与Virtuos之间的关联,Virtuos曾经为Remedy微软平台独占作品《量子破碎》制作艺术设定集,而在Switch这一方面,Virtuos可以算得上是这一平台的顶级专家之一,参与了《星链:阿特拉斯之战》、《黑魂:重制版》以及最近的《天外世界》Switch平台的开发工作。