直播吧直播 – 10日9-00直播马刺vs森林狼 双德领衔出战欲送对手7连败

2021年2月10日 作者 admin

北京时间1月10日上午,直播吧直播 马刺将在客场挑战森林狼,拉马库斯-阿尔德里奇复出后马刺势头正旺,而森林狼缺少了卡尔-安东尼-唐斯目前在6连败中。直播吧直播 有消息称唐斯已经无法忍受球队连战连败的状态,同马刺一战他有可能会火线复出。体育将于上午9点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:马刺客场之旅能否延续火爆状态

在阿德摆脱膝伤困扰复出后,马刺势如破竹,他们的进攻摧枯拉朽,在客场接连击败了快船、湖人两大争冠强队,这两场比赛马刺的三分投射都非常犀利,得分都超过了115分。面对防守孱弱的森林狼,马刺能否保持旺盛的进攻火力,顺利拿下三连胜?

森林狼目前在6连败中,他们的防守之烂突破天际,6连败期间场均失分超过120分,打开拓者、奇才甚至丢了130+分。面对来势汹汹的马刺,森林狼能否改善防守?

焦点对位:德罗赞战拉塞尔

德罗赞最近得分势头下滑,他的场均得分下滑到19.1分,过去三场比赛他没有一场得分达到20分,其中打快船甚至只得到6分。但是,德罗赞在其他方面依然给球队提供了很多帮助,他场均有7.3次助攻。

拉塞尔本赛季场均拿下20分、5.1个助攻,他的进攻效率不错,投篮命中率45%,三分命中率达到40.7%,但他无力带动森林狼赢球,他也没有能力改善球队糟糕的防守。

双方近况:

马刺最近一段时间受到了伤病困扰,阿德之前因为膝伤缺席了几场比赛,德里克-怀特刚复出就再次受伤倒下。好在,阿德现在复出,马刺终结连败回到正轨。

森林狼这边面对的麻烦更多,唐斯因为左手腕伤势已经缺席了6场,森林狼遭遇6连败。有消息称唐斯已经无法忍受森林狼连战连败的状态,他正在积极请战,想要复出。同马刺一战,唐斯可能复出。即便唐斯同马刺一战不复出,那么短期内他也会回到赛场。

交手记录:

上赛季,马刺跟森林狼交手2次,2战全败。2018-19赛季,双方交手4次,马刺3胜1负。2017-18赛季,两队交手3次,马刺2胜1负。整体上,过去3个赛季马刺打森林狼胜率还是占优势。

赛前言论:

唐斯正在积极准备复出,不过自从受伤后他还没参加过有对抗的训练。卢比奥说道:“我知道他正在做他能做的一切尽快回归,我知道这些输球不止令我们自己痛心,也令他感到痛苦,尤其是因为我知道他有多渴望上场打球。”

预计双方首发:

马刺:德章泰-穆雷、朗尼-沃克、凯尔登-约翰逊、德罗赞、阿德

森林狼:拉塞尔、卡尔弗、马利克-比斯利、艾德-戴维斯、赫尔南戈麦兹

(从一打到五)