广州新闻直播 – 打铁还需自身硬!31投8中!巨人杀手败给自己

2021年2月10日 作者 admin

打铁还需自身硬!31投8中!巨人杀手败给自己

  当布克带领着深圳男篮疯狂命中三分球时,广州新闻直播 吉林男篮的败局几乎就已经注定,因为原本就不擅长三分球的吉林男篮(本赛季三分球命中率33.8%、排名倒数第四),本场比赛的外线手感更是跌至冰点。广州新闻直播

  本场比赛,深圳男篮在三分线外38投16中,而吉林男篮则只有31投8中(25.8%),仅仅在三分球一项上,深圳男篮就真正完成了对于吉林男篮的碾压。

  在吉林男篮一边,虽然琼斯在三分线外不过11投3中,但相比于队友20投仅仅5中的表现,他也已经算是吉林男篮在外线表现最好的球员之一。尤其是本场在三分线外9投仅仅2中的姜伟泽,显然要为球队最终的失利承担很大的责任。

  输掉本场比赛之后,吉林男篮就此结束第二阶段的全部比赛,在接下来的休息、备战阶段,吉林男篮也许真的需要好好练练他们的三分球了。

  (韩二)