桌球小游戏 – 索尼高层:次世代主机PS5公布时间会和以往主机类似

2021年2月9日 作者 admin

索尼高层:次世代主机PS5公布时间会和以往主机类似

   根据外媒Gamesrader报道,桌球小游戏 索尼高层表示PS5公布时间会和以往主机类似,在“合适的时间”正式公布。桌球小游戏 虽然没透露具体时间,不过既然和以往类似,那么有可能会在接下来的索尼发布会上公布。

   索尼的高级执行副总裁兼首席财务官Hiroki Totoki在本月初的投资者会议中表示,PS5会在“合适的时间”公布。他表示:“虽然无法透露具体的时间,但从今天开始,我们公布新主机的日程和以往主机将一样,并且不会更改日程。”

   虽然无从得知他口中的“以往主机”是哪一款,但原文大胆猜测为PS4,后者是在2013年2月的发布会上公布,11月正式发售,是否PS5和它的发售时间大体相同?

   另一方面他表示索尼还并未对PS5进行具体定价,并且一直暗示着他们的售价取决于微软的Xbox X系列。最近一份报告还指出,索尼一直在尽可能的压缩PS5成本到一个可接受的范围,并且愿意承受部分发售初期的打击,以保持和竞争对手类似的售价。