体育吧直播 – 8日11-00直播森林狼vs开拓者 利拉德期盼努尔基奇回勇

2021年2月9日 作者 admin

北京时间1月8日上午11点,体育吧直播 开拓者将在主场迎战森林狼,开拓者急需一场胜利来走出低谷,利拉德期盼努尔奇迹欺负没有唐斯的森林狼。体育吧直播 届时体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

两队近况:开拓者遭两连败

开拓者最近有点凄惨,在让库里爆砍62分并以122-137输给勇士之后,他们上一场又浪费20分的领先优势以108-111输给公牛。很显然,这一切都是因为防守,与勇士那场比赛他们每节的失分都达到30+分、下半场总计丢了71分;而与公牛一战,他们上半场仅丢了45分,但是下半场却丢了66分。“我们输在了下半场。”开拓者主教练特里-斯托茨说,“公牛击败了我们,他们比我们更努力。在上半场打出不错防守后,我们放松了警惕,在下半场丢了66分。”

当然,森林狼比开拓者更惨,赛季开局接连击败活塞和爵士的他们,在上一场输给掘金之后已经遭遇六连败,而且因左手手腕伤势缺席过去六场比赛的唐斯还不知道归期。而缺少了唐斯的森林狼,在关键时刻总是缺乏进攻火力,上一场他们就在第四节以20-30输给了掘金。“我们在第四节打得不流畅,”埃尔南戈麦斯说,“我们必须打得更加流畅。前三节我们打得很好。我们得看看比赛录像,为下一场比赛做好准备。”

焦点对位:拉塞尔PK利拉德

利拉德本赛季场均拿到26分、6.6次助攻和4.4个篮板,这样的表现对他来说只能说一般。拉塞尔上一场拿到33分和11次助攻,打出了个人本赛季最佳表现。但是面对如今的利拉德,拉塞尔必须打起12分的精神,因为利拉德总是能触底后打出爆炸表现。

交锋回顾:开拓者近4战3胜

明天的比赛是两队本赛季的首次交锋,上赛季两队交锋两次各胜一场,开拓者在两队过去四次交锋中赢了三次。

赛前言论:开拓者指望努尔基奇

在过去三场比赛中,努尔基奇场均只有9分进账,投篮命中率仅为36.4%。明天面对没有唐斯的森林狼,开拓者希望努尔基奇能打得更好。“你会经历挣扎期,”利拉德说,“好事情是努尔基奇一直在努力。他还在努力达到我们对他的期望。”

预计双方首发阵容——

开拓者:利拉德、麦科勒姆、小琼斯、科温顿、努尔基奇

森林狼:拉塞尔、比斯利、卡尔弗、戴维斯、埃尔南戈麦斯

(掌擂)