突尼斯足球队 – 9日8-00直播太阳vs活塞 西部第一打东部副班长有悬念?

2021年2月8日 作者 admin

北京时间1月9日上午8点,突尼斯足球队 活塞将在主场迎战太阳。突尼斯足球队 在今天的比赛之前,太阳排名西部联盟第一,活塞排名东部联盟倒数第一,这样两支球队的交锋会有悬念吗?届时体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

两队近况:活塞遭遇三连败

活塞上一场以115-130负于雄鹿遭遇三连败,以1胜7负的战绩跌至东部联盟倒数第一。就输给雄鹿的这场比赛而言,活塞的问题是开局不力,第一节丢了44分、上半场丢了72分。“我们没有以正确的方式开始比赛,”活塞主教练德维恩-凯西说,“随后,我们以15分的分差输掉比赛。”

可是就整个本赛季而言,活塞最大的问题是球星的不给力——格里芬场均只有14.2分进账,以至于并不擅长进攻的新人格兰特以场均24分的得分成为队内得分王。

太阳上一场在主场击败猛龙,以6胜2负的战绩升至西部联盟第一位。纵观本赛季的太阳,最大的变化就是火力更平均了,虽然布克的场均得分从上赛季的26.6分下降到本赛季的21.5分,但是本赛季至今他们有七名球员场均得分上双,而佩恩的场均得分也达到了7.9分。

与猛龙一战,太阳有七人得分上双,替补出场的佩恩仅打16分钟就送出10次助攻。“我们就是打得很努力,”佩恩说,“我们尽最大努力去打比赛,在正确的位置找到彼此。”

焦点对位:克劳德PK格里芬

格里芬本赛季的健康状况并不好,那是他表现低迷(场均14.2分、4.4个篮板和3.6次助攻,得分和篮板均创生涯新低)的主要原因。但是赛场上没有同情心,所以如果克劳德能够有效限制格里芬,那么太阳赢球的希望将会非常大。

交锋回顾:活塞保持七连胜

明天的比赛是两队本赛季的第一次交锋,过去三个赛季活塞都对太阳完成了横扫,目前他们对太阳保持着七连胜,上一次输给太阳是在2016年11月10日。

赛前言论:凯西大赞新太阳

“太阳和我们的处境完全一样,处于成长和进步期间。”凯西说,“那些家伙有机会成长。布里奇斯、艾顿,他们都有机会成长,现在你把保罗这样的家伙加入到球队之中,现在他们正在腾飞。”

预计双方首发阵容——

活塞:怀特、艾灵顿、格兰特、格里芬、普拉姆利

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

(掌擂)