电子琴游戏 – 《恶魔之魂:重制版》音乐录制短片 史诗般的聆听体验

2021年2月7日 作者 admin

《恶魔之魂:重制版》音乐录制短片 史诗般的聆听体验

   索尼互动娱乐最近公布了一段《恶魔之魂:重制版》幕后音乐录制影像,电子琴游戏 视频中展示了由原版音乐重新录制之后的《恶魔之魂:重制版》的背景乐。电子琴游戏 本作已进厂压盘,将登陆PS5平台,数字版将于11月12日发售,实体版将于11月19日发售。

   幕后音乐影像:

   随着《恶魔之魂》的音乐进入幕后——一次令人难忘的、史诗般的聆听体验,由75人的管弦乐队、40人的合唱团以及多位声乐和器乐独奏者重新想象并录制的令人惊叹的音乐。

   乐曲由木田俊介(Shunsuke Kida)原创(即原版《恶魔之魂》背景乐),并由 Bill Hemstapat 重新编排,在伦敦的AIR Studios录制,以伦敦圣殿教堂著名的管风琴为特色。