布置游戏 – 《生化奇兵》团队三名设计人员离职 组建新工作室

2021年2月7日 作者 admin

《生化奇兵》团队三名设计人员离职 组建新工作室

   据外媒报道,布置游戏 三名《生化奇兵》设计人员向2K公司递交了辞呈,创建了一个名为“The Fullbright Company”的新工作室。布置游戏

   工作室最初人员包括一位关卡设计师Steve Gaynor,他曾参与《生化奇兵2》和《生化奇兵:无限》的制作;2K公司的程序员Johnnemann Nordhagen;和编辑/研究员Karla Zimonja。

   三人第一次见面是在《生化奇兵2》的DLC“女神的巢穴”的制作中。

   “在那个项目之后的时间里,我们很怀念。我们怀念在小团队工作,制作小项目,讲述励志图强的亲身经历的故事。我们希望能重回那段时光。”工作组在网页中说道。

   “因此我们离开了公司设计团队,组建了一个独立工作室来施展自己的才华。”

   第一个项目已经确定,是一款还未命名的PC平台第一人称冒险游戏。

   游戏简介中说道,“你会体验到一次终身难忘的经历,甚至在退出游戏之后还回味无穷,时刻都想着重回游戏世界,”

   “一个脱离游戏现有风格的模式,这完全都要依靠我们完美的团队合作:创建拟真环境,一段深刻并感同身受的探险经历。”

   “一个非暴力非奇幻的游戏设定;一段只有视频游戏才能展现的少有的冒险经历。”