hgame小游戏 – 索尼再次完胜微软!PS4圣诞期间销量是Xbox One的一倍

2021年2月6日 作者 admin

索尼再次完胜微软!PS4圣诞期间销量是Xbox One的一倍

   次世代主机PS4以及Xbox One已经正式发售了,hgame小游戏 索尼和微软也都不约而同地把目光投向了圣诞节,各式各样的噱头再次把次世代主机之战推向了高潮。hgame小游戏 那么,这两款主机再圣诞节期间到底谁卖的更好呢?

   日前,来自Baird Equity研究机构的分析师发表了一份调查报告,调查报告统计了圣诞节前一周Ebay上两大次时代主机的销售情况,其称:在圣诞节前Ebay上有65000台PS4成交,而XBOX ONE同期大约卖出了33000台。根据之前的数据对比,Ebay销量基本可以反馈于主机总销量,所以已经基本可以确定PS4在2013年的圣诞季胜过了XBOX ONE。

   如果是你,你会选择哪款主机当你的圣诞礼物呢?