龙门镖局游戏 – 育碧将变更《彩虹六号:围攻》场景画面 暴力UI被替换

2021年2月6日 作者 admin

育碧将变更《彩虹六号:围攻》场景画面 暴力UI被替换

   今天,龙门镖局游戏 《彩虹六号:围攻》开发团队发布公告,称他们正对游戏的场景画面效果做出统一修改,以适应游戏未来在亚洲市场的运营。龙门镖局游戏 不过官方也声明,这些游戏画面、场景、效果以及UI的改变并不会改变游戏的核心玩法。

   在今日公布的相关开发公告中,育碧表示,为了避免重复性开发,游戏的这些改变也将是全球版本统一的变更,也就是说不会出现两个画面效果不同的版本。

   同时在公告的最后,育碧也公布了部分变更的例子,可以看出《彩虹六号》将改变游戏中的暴力元素UI、骷髅贴图、赌博机、场景血液以及色情内容暗示。

   虽然育碧并没有在公告中明确指出《彩虹六号:围攻》具体将登陆哪些亚洲国家,但在之前我们也已经知道,育碧正在和腾讯合作将《彩虹六号》引进国服,同时也可能由于游戏不合国内监管的要求,目前《彩虹六号:围攻》在国内各大直播平台是被禁播的。