神魔遮天什么职业好 – 《FF7重制版》新预告片信息量很足 但似乎少了点什么

2021年2月5日 作者 admin

《FF7重制版》新预告片信息量很足 但似乎少了点什么

   今天早上在索尼直面会上公布了大量新作的新情报,神魔遮天什么职业好 《最终幻想7重制版》也在今天发布了一部新的预告片。神魔遮天什么职业好

   预告片和2015年公布的那一版相比,有着比较显著的进步,模型精细度上也有着较大提升。

   不仅如此,在这次的预告片中,我们也看到了一些实机画面,以及女主角之一的爱丽丝也在这部预告片中正式露面。

   虽然官方已经明确说过了,除了这部预告片之外在6月份(大概指E3)还会公布更多消息。

   但是就这部预告片本身来说,似乎还有一些我们“看不到”的东西。

   片中我们可以看到游戏中出现了几十秒的实机画面,囊括了数个场景以及多场战斗。

   每一场战斗的主角队伍都有3个人,除了克劳德之外,在蒂法、爱丽丝、巴雷特这几个角色之间会有阵容变化。

   只是在任何一个场景中,队伍列表里总有蒂法,她却始终是唯一一个连背影都没有留下的角色。

   总共1分7秒的预告片,除了在20秒左右有一段仅克劳德一个人的实机操作之外,蒂法的名字在队伍列表中总计出现了5次,但没有任何一次出现过哪怕一丝背影。

   除蒂法之外,其余队友——爱丽丝和巴雷特却悉数登场。这很难让人认为是一个巧合——巧到每一次都恰好只有蒂法没有入镜。

   从这一结果来看,存在着两种可能性。其一是制作组刻意为之不想早早就公布蒂法这个角色,毕竟在这部预告片中已经登场了一个女主角爱丽丝了。

   制作组并不想让蒂法抢了爱丽丝的风头,也不像她作为爱丽丝的陪衬被公布。

   于是,蒂法这个角色就被制作组暂时藏了起来,等待合适的实机再公开。

   其二就不太乐观了,那就是做到目前为止,制作组根本没有完成蒂法这一角色的设计。

   在这种情况下她只是空挂一个名字在右下方的列表中,并不实际存在。

   如果是第二种结果的话,主角的设计都还没有完成说明游戏完成度并不高。

   然而自最初公布到如今已经过去了4年之久,如此缓慢的进度也不免让人怀疑制作组在这几年来一直磨洋工。

   至于究竟是哪种可能性,自然是无从得知,有的仅仅能是猜测。

   但若真的是第二种情况,那就真的该应了去年采访时外媒记者“《最终幻想7重制版》大概会在2023年发售”的预言了。