格斗游戏推荐 – 《最终幻想15》工作室新动向 为PS5主机开发3A级新作

2021年2月5日 作者 admin

《最终幻想15》工作室新动向 为PS5主机开发3A级新作

   近日据SE旗下Luminous Production工作室的一位开发者透露,格斗游戏推荐 SE正在“为PS5主机开发3A级新作”。格斗游戏推荐 而根据其透露的消息显示,这款游戏并不是《最终幻想》相关项目。

   消息来自Luminous Production工作室首席3D角色模型设计师Tomohiro Tokoro的领英页面,他之前曾参与过《最终幻想:零式HD》和《最终幻想15》的开发工作。该工作室最近在田畑端出走之后将计划中的《最终幻想15》四款DLC砍为一款,因此这个页面中展示的并不像之前猜测的是《最终幻想》相关项目,而至少会是次世代主机的新作。

   该工作室负责人兼COO田畑端最近已从史克威尔艾尼克斯离职,与此同时,厂商方面的公告中还表示Luminous Production将会专注于“大规模高品质的3A大作”开发,不知接下来我们将要看到的是哪款作品,很有可能是田畑端在离开工作室之前参与开发过的一个项目。

   从同一个页面中可以看到,Luminous Production目前还正在面向中国市场开发一款手游,具体消息也没有公布。