范尼曾怒斥C罗球风太花:踢什么球-你该去马戏团

2021年2月2日 作者 admin
范尼曾批评防C罗球风太花范尼曾批评防C罗球风太花

  近日,曼联名宿费迪南德在参加BT体育节目时,披露了当年范尼和C罗在曼联时期的一桩轶事,当时C罗球风十分花哨,这引得范尼的不满,他在训练中冲C罗吼说,你应该出现在马戏团。

  费迪南德披露说:“当时C罗的技术令人难以置信,他很喜欢做一些花哨的动作,我记得有一次,那件事对C罗来说非常重要。那一次C罗在边路带球,不停地展现自己的花哨动作,而范尼在禁区内跑位,但C罗并没有传球,这激怒了范尼。范尼冲C罗喊‘你应该出现在马戏团,而不是绿茵场!’”

  “结束训练之后,C罗感到十分沮丧和愤怒‘他为什么要这么对我说话?’C罗当时18、9岁,有些孩子可能会因此陷入困境,并失去信心,但有些孩子会继续坚持自己的做法。而C罗则知道范尼可能是对的,然后他去掉了一些多余的动作,将这些变成了进球和数据。”

  (林登万)