《最终幻想13V-15》官方原画被曝 史黛拉原是绝对女主

2021年2月2日 作者 admin

《最终幻想13V/15》官方原画被曝 史黛拉原是绝对女主

   《最终幻想15》虽然经历了漫长的研发,但是游戏最终还是发售了,而且大家对该作的评价也非常不错。如果要说遗憾的话,那就是女主角的更换了。当初的女主角史黛拉被砍掉,改成了如今的露娜。而近日国外网友曝光了一组《最终幻想13 Versus》/《最终幻想15》的官方原画,而在这些设计图中处处都是史黛拉的身影。

   《最终幻想15》的前身就是《最终幻想13 Versus》,而游戏最初原本是作为《最终幻想13》的平行世界作品存在。不过经历了一系列的跳票和制作人更替后,游戏最终更名为《最终幻想15》,并且舍弃了女主角史黛拉的设计,重新创作了新的角色露娜。

史黛拉(上)和露娜(下)

   不过从这些原画中看来,当年在《FF13V》创作时期史黛拉占据了非常重要的位置,图中有不少她和诺克提斯互动的场景,也不得不让人感叹,如果当年史黛拉没有被砍掉,那么如今的《FF15》又会是什么样子呢。