随时开玩!《变色龙与蝙蝠》Switch版发售日公布

2021年1月30日 作者 admin

随时开玩!《变色龙与蝙蝠》Switch版发售日公布

   《变色龙与蝙蝠》将要登陆任天堂Switch的消息,我们之前已经和大家说过了。但是该作Switch版的发售时间,官方之前并没有公布。今日该作终于公布了Switch的发售日期,开发商确认这款主机游戏将于2017年登陆Switch。下面我们就来看看官方放出的最新预告吧!

   《变色龙与蝙蝠》Switch版预告片:

   Switch版《变色龙与蝙蝠》也已经在发布会上公布。游戏将会发生在“一个进行着邪恶事业的工作大厅内,主人公双人搭档正在寻找魔法书页(游戏里的流通货币),去探索神秘的Grand Tomes”。主人公变色龙和小蝙蝠要阻止反派“资本B”(Capital B),因为他想要窃取全世界所有的书籍,然后改造成钱。

   《变色龙与蝙蝠》将于2017年4月11日登陆PS4,XBOX ONE,PC和Switch。

   视频截图: