Xbox One一周年更新:支持背景音乐、改进商店界面

2021年1月27日 作者 admin

Xbox One一周年更新:支持背景音乐、改进商店界面

   Xbox One夏季更新要开始啦!从本周末开始,微软将向用户推送Win10一周年更新,现在已经有部分用户接收到了这一更新的推送,其中的新功能包括Cortana、背景音乐支持,比如Pandora,改进的游戏收藏界面、统一的Xbox商店和Windows商店结合界面等等。

   如果你还没有收到Xbox One Win10年度更新,请按照下面的方法进行手动更新检查:

   • 查找左边的Home界面,打开向导界面
   • 选择设置
   • 选择所有设置
   • 在系统下面,选择主机信息&更新
   • 可用更新将显示在第二个按钮第一行下面

   如果更新已经可用,该按钮将显示“Update Available”,如果你的主机已经升级到当前版本,按钮将是灰色,显示“No update available”。

   不过微软也确认,Xbox One Win10一周年更新推送是分批进行,这意味着可能你并不会立即获得更新,需要等待一到两天时间。