39分+0.7秒准绝杀上篮! 他证明了1.2亿身价

2021年1月25日 作者 admin

  北京时间1月25日,黄蜂在客场以107-104战胜魔术。黄蜂首发小前锋戈登-海沃德出场38分钟,25投15中,三分球8投5中,得到39分和9个篮板,并且在第四节还剩0.7秒完成了一个准绝杀上篮。

  本场比赛第四节还剩5秒,双方打成104平,黄蜂拥有最后一攻的机会。海沃德持球单挑福尼尔,他在弧顶三分线外做了一个胯下运球,并用左手运球突破福尼尔杀到篮下,面对篮下防守的魔术球员,海沃德用左手打板上篮得分。此时,距离比赛结束只剩0.7秒。

  凭借海沃德的准绝杀上篮,黄蜂在客场以107-104战胜魔术。

  本场比赛,海沃德25投15中,三分球8投5中,得到39分和9个篮板。去年休赛期,海沃德以一份4年1.2亿美元的合同加盟黄蜂。当时,他的这份合同受到不少质疑,考虑到海沃德在近几年的伤病,但是今天,海沃德用一场39分+准绝杀上篮证明了自己。

  (罗森)