2020赛季足金联赛省级赛济宁收官 南国鼎峰夺冠

2021年1月25日 作者 admin

  北京时间2021年1月10日,2020赛季5X5足金联赛山东省级赛济宁站在汶上县足球协会五人制足球场迎来决赛。最终广东南国鼎峰装饰济宁锋翼足球俱乐部凭借张祥硕的进球帽子戏法和“奇兵”付天豪的两粒进球5比2战胜汶上众友足球队,捧得桂冠。

  值得一提的是,在本场比赛中,出现了两名职业球员的身影,他们分别是广东南国鼎峰装饰济宁锋翼足球俱乐部的9号张祥硕和汶上众友足球队的门将1号徐恩则。张祥硕曾经在2020年代表西安优柯多参加了2020中乙联赛,身披56号战袍;而徐恩泽曾在2020年代表青岛中能报名参加2020中乙联赛,身披25号战袍。

  至此,2020赛季5X5足金联赛山东省级赛济宁站的比赛正式落幕。本站比赛由爱游戏体育主办,济宁互加文化传媒有限公司承办,云南白药提供现场医疗支持,汶上县足球协会提供决赛场地支持。8支参赛俱乐部、球队采用分组小组赛加排位赛赛制决出名次。广东南国鼎峰装饰济宁锋翼足球俱乐部获得第一名,汶上众友足球队获得第二名,济宁承航物流踢球者获得第三名,山东国能足球俱乐部获得第四名。济宁市橙风元老足球队、邹城橙拾展星足球俱乐部、广东南国鼎峰装饰济宁锋翼足球俱乐部二队和新和运足球俱乐部分列五至八名。

  广东南国鼎峰装饰济宁锋翼足球俱乐部也成为了本次比赛个人奖项中获得最多的参赛队伍,9号张祥硕获得本次比赛的“最佳球员”称号,11号尚书获得本次比赛的“最佳守门员”称号,主教练丁奇获得“最佳教练员”称号。本次比赛的“最佳射手”由济宁市橙风元老足球队的42号徐殿程以7粒进球获得。

  济宁市橙风元老足球队、邹城橙拾展星足球俱乐部、广东南国鼎峰装饰济宁锋翼足球俱乐部二队和新和运足球俱乐部获得本次比赛的“公平竞赛奖”。

  2020 5X5足金联赛山东省级赛济宁站参赛球队名单:

  1、山东国能足球俱乐部,简称“山东国能”;

  2、广东南国鼎峰装饰济宁锋翼足球俱乐部,简称“南国鼎峰锋翼”;

  3、广东南国鼎峰装饰济宁锋翼足球俱乐部二队,简称“锋翼二队”;

  4、新和运足球俱乐部,简称“新和运”;

  5、济宁承航物流踢球者足球队,简称“承航踢球者”;

  6、邹城橙拾展星足球俱乐部,简称“邹城橙拾展星”;

  7、济宁市橙风元老足球队,简称“济宁橙风元老”;

  8、汶上众友足球队,简称“汶上众友”。

  截至本站比赛的顺利结束,也宣告2020赛季足金联赛省级联赛的正式收官。2020赛季5X5足金联赛走过7个省市(陕西西安/安徽芜湖/浙江湖州/辽宁丹东/山西太原/青海西宁/山东济宁),历时5个半月,覆盖西北、华东、东北、华北四大地区,累计参赛球队114支,参赛总人数逾1200人。

  在整个2020年度严峻的“防疫”大形势下,爱游戏体育始终坚持让更多人参与到体育中,参与到五人制足球这一项运动中来的出发点,走进更多的非省会城市,让更多的业余足球爱好者们有一个充分展示自我的平台,提高全民足球参与度。同时也借五人制足球这项运动,鼓励更多的人走到户外,不为疫情所“困”。全新开启的2021年,相信在各地政府、机关单位、合作伙伴的大力支持下,那个大家熟悉的国内最高水平、覆盖面积最广、参与人数最多的业余足球联赛,也将很快回到大家的身边。