Xbox One S国行版通过3C认证 11月和PS4 Slim正面交锋

2021年1月24日 作者 admin

Xbox One S国行版通过3C认证 11月和PS4 Slim正面交锋

   微软和索尼自从进军中国以来,PS4和Xbox One就斗得不可开交。而随着索尼新主机PS4 Slim的公布,现在Xbox One S终于也有所行动了!今天,从国家CCC认证数据库中已经能够找到关于Xbox One S的信息。

   其中显示,国行Xbox One S的制造商为微软游戏游艺设备(上海)有限公司,生产商为伟创力制造(珠海)有限公司,这与国行首发老版Xbox One的信息完全一致。

   产品名称为家庭娱乐游戏机Home Entertainment & Gaming Console,型号为1681:100-240VAC, 50/60Hz, 1.8A,其规格中的宽幅电源也证实这台主机就是Xbox One S。

   至于上市时间,此前微软透露Xbox One S有望在今年的11月推出国行机型,而索尼方面的PS4 Slim预计大概也是这个时间。