《环太平洋》导演盛赞VR技术 Oculus游戏或与续作同出!

2021年1月24日 作者 admin

《环太平洋》导演盛赞VR技术 Oculus游戏或与续作同出!

   3D科幻巨制《环太平洋》带给了我们无与伦比的视觉盛宴,虚拟现实设备Oculus Rift也让我们见识到了未来全新的游戏方式,而当这二者相结合,便有了圣地亚哥漫展上令人叹为观止的VR演示——《环太平洋:猎人驾驶员》。

   早前《环太平洋:猎人驾驶员》演示:

   《环太平洋》的导演Guillermo del Toro是出了名的游戏迷,他曾与THQ签订协议,共同进行作品的开发,经销和发行,但是后来THQ不行倒闭。虽然他的《inSane》就此被掩埋,但Guillermo依然对电子游戏媒体充满兴趣。在圣地亚哥动漫展上接受媒体采访时,Guillermo表示:

   “我不仅亲自试玩,而且还亲自负责幕后监制。它也是我的亲生孩子。不过我看到了Oculus的设计,故事体验,音效设计,从beta版到最终成品。”

   而且Guillermo并不打算止步于此,他对VR的未来充满希望,并表示可能会在《环太平洋》的续作电影项目中附带同期VR电子游戏。“我认为那将是我全心全意进行支持的。”

   目前我们还不知道那段《环太平洋:猎人驾驶员》的VR小品演示是否会参展其他展会,敬请关注后续报道。