PS4《如龙4》新情报公开 将弱小弟子培养成格斗家

2021年1月22日 作者 admin

PS4《如龙4》新情报公开 将弱小弟子培养成格斗家

   今天,世嘉公布了旗下极道题材游戏《如龙4:传说继承者》PS4版本的新情报,主要介绍了该作格斗家的养成玩法。本作预计2019年1月17日登陆PS4平台,中文版也将同步发售。

   将弱小的弟子培育成一流格斗家吧

   格斗家模拟培育游戏「培育格斗家!」为「人中之龙4 继承传说者」的新要素。此游戏仅能在操作冴岛时游玩。

   冴岛会成为某间道场的师父,目标是将弟子培育到足以在淘汰赛中夺冠。这个培育游戏细緻到会让人忘了它其实是额外要素,过去也曾在PlayStation®3版掀起话题。接下来将为各位介绍「培育格斗家!」的概要。

   「培育格斗家!」的流程

   剧情中,会有一名在神室町经营道场,名叫曾田地的男人来找冴岛。曾田地声称自己非常看好冴岛,希望冴岛能帮忙培育道场的弟子们。在他万般请托下,冴岛总算松口应允,而第一个要培育的就是道场唯一的门生──相当靠不住的杉山……

   冴岛师父的格斗家培育游戏便自此展开。选择各种练习项目来安排练习表,将弱小的弟子锻鍊成一流格斗家。弟子一共有5位,每个人有各自擅长的练习项目。摸透他们的特点,安排适合的练习表吧。