竞彩大势:切尔西调整锋线 不莱梅触底反弹

2021年1月20日 作者 admin
竞彩大势竞彩大势

    周二001 中央海岸水手 VS 西悉尼漫步者

  

  比赛时间:2021-01-19 16:05

  中央海岸水手前两轮联赛先后击败纽卡斯尔喷气机和麦克阿瑟FC,但他们的上一场比赛还是在1月3日,随后只是在1月9日与州联赛球队萨瑟兰德进行了一场热身赛并以0比2落败。新加盟的哥斯达黎加前锋乌雷尼亚、塞尔维亚中场扬科维奇和波兰中场雅诺塔均已完成隔离,但只有前者入选了本轮联赛大名单。西悉尼漫步者上周六德比战客场1比1战平卫冕冠军悉尼FC,球队新赛季前3轮联赛中的唯一胜利是在客场2比1击败纽卡斯尔喷气机。边锋卡马乌和后防小将坎卡尔入选本轮大名单,门将亚涅托维奇长期缺席。双方过去26场澳超交锋,中央海岸水手以6胜7平13负处于下风(近9场1胜2平6负),其中在主场3胜2平7负(近8场1胜1平6负)。

  周二005 门兴VS云达不来梅

  比赛时间:2021-01-20 01:30

  上周末门兴和斯图加特上演一场精彩对攻战,最终双方2比2握手言和,老将施廷德尔点射建功,中场扎卡里亚打进赛季首球;可惜补时阶段本塞拜尼禁区内犯规被处极刑,最终未能拿下3分。进球功臣扎卡里亚受伤下场;拉扎罗和杜库雷都有伤在身,图拉姆还在停赛当中;普莱亚伤愈复出上轮已替补出场。凭借塞拉西和阿古的进球,云达不来梅上轮主场2比0完胜奥格斯堡,取得2021年首胜。前者合同今夏到期,俱乐部希望与之续约,但塞拉西更倾向于返回祖国捷克。刚刚伤愈的前锋菲尔克鲁格又在上周的赛前训练中受伤,将缺阵数周,中后场艾拉斯、格罗斯和奥古斯丁森依然伤缺。

  周二015 莱切斯特城VS切尔西

  比赛时间:2021-01-20 04:15

  莱切斯特城上周末主场2比0轻取南安普敦,及时伤愈复出的前腰麦迪逊首开纪录,边锋哈维·巴恩斯锁定胜局,比利时中场蒂勒尔曼贡献两次助攻,锋线老将瓦尔迪也顺利及时康复并首发,年轻中卫福法纳半场因伤离场,如果不能及时康复,罗杰斯可能会重新启用原主力瑟因居;长期养伤的原主力右后卫里卡多·佩雷拉已经康复。此战蓝狐如果取胜,将暂时登上积分榜榜首。凭借中场芒特去年9月底以来的首个联赛进球,半数时间多打一人的切尔西上轮做客1比0小胜富勒姆,结束联赛客场三连败;之前一场才打破个人多轮球荒的前锋维尔纳和近况同样堪忧的中场哈弗茨上轮都没能进入首发,另一名德国人、中卫吕迪格则轮换祖马进入首发。上轮停赛的后腰坎特应该铁定会回到主力阵容。

  周二016 阿拉维斯VS塞维利亚

  比赛时间:2021-01-20 04:30

  阿拉维斯上轮做客1比3输给升班马加的斯后,俱乐部宣布换帅,阿韦拉多接替马钦,合同到赛季结束,不过前者的首演却在国王杯0比5惨败于乙级球队阿尔梅里亚,赛后阿韦拉多也向球迷致歉。替补中后卫阿尔贝托·罗德里格斯上轮染红将停赛,完成停赛的拉瓜迪亚正好填补位置,后卫埃利仍在养伤。塞维利亚上轮做客0比2输给领头羊马竞,全场球队并不示弱,但是几次有威胁机会都未能转化进球。上周末国王杯仅门将博努、后卫迭戈·卡洛斯、中场霍尔丹三名主力继续首发,加时赛依靠奥坎波斯的进球晋级16强,不过迭戈·卡洛斯一次关键的手球没有被判罚引起争议。球队目前仍是门将瓦茨利克、后卫埃斯库德罗和前锋卡洛斯·费尔南德斯三名伤员。

  (中国竞彩网)